quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Renovação!!! Espirito de Natal ....

Quanto tempo venho buscando a renovação de cada dia, de minha pessoa!
Espero que este dia tenha chego.... Estou cada dia melhor, mais segura, e mais otimista!
Deus, muito obrigada pelas bençãos que o Senhor tem me dado!
Perdoe minha falta de perseverança em muitas coisas, e das queixas que tenho tido, mas
o Senhor, conhece meu intimo, e minhas intenções...
Tenho intenções "loucas", talvez sem noção, mas este é o ponto de partida que me faz sonhadora, e realizada em muitos pontos... Senhor, me ajude em minha jornada, que o Senhor sabe cada dificuldade e cada superação estou tendo!
Apesar de ninguém notar sinto sucesso em muitas coisas!!
Peço que continue sempre comigo, tudo isso em nome de Jesus..... QUE ASSIM SEJA .... Amém!

Também tenho feito coisinhas gostosas, esta semana como uma Quiche de Funghi e Alho Poró!!




Quiche de funghi


6 pessoas

Ingredientes:

Para a massa:

• 1 kg de farinha especial
• 400 g de manteiga
• 1/2 colher (chá) de sal
• 300 ml de leite
• Manteiga (para untar a fôrma)

Para o recheio:

• 150 g de mussarela ralada
• 150 g de queijo emmental ralado
• 300 ml de creme de leite
• 300 ml de leite
• 5 ovos
• sal e pimenta-do-reino a gosto
• 130 g de funghi sêco
• 1 maço de Alho-poró
• Obs: Pode-se acrescentar também 50 gr de provolone ralado
Prepare assim:

Prepare a massa assim:
• Misture em um recipiente a farinha, a manteiga e o sal, até formar
• uma espécie de farofa grossa;
• Adicione o leite aos poucos e amasse com a ponta dos dedos, até obter uma
• massa homogênea;
• Cubra-a e leve à geladeira por 20 minutos;
• Abra a massa com um rolo e forre com ela o fundo e as bordas de uma fôrma
• redonda, untada com manteiga;
• Fure o fundo da massa com um garfo, para que não estufe.

Prepare o recheio assim:
• Lave e deixe o funghi de molho em água por 30 minutos;
• Limpe o alho-poró bem e os fatie como uma cebola
• Refogue-os com alho e azeite e reserve;
• Misture os ovos com o creme de leite, o leite, o sal e a pimenta;
• Distribua os pedaços de mussarela, o emmental e o funghi sobre a massa;
• Despeje por cima a mistura de ovos, creme e leite;
• Leve ao forno médio pré-aquecido a 170ºC, por aproximadamente 30 minutos.